Ecuador

La Selección Sub 15 está obligada a golear a Croacia para clasificar en el Sudamericano. Foto: Conmebol.

12 de noviembre de 2017 17:42

Ecuador empató con Perú en el Sub 15 y se juega la clasificación con Croacia

La Selección Sub 15 de Ecuador empató 1-1 con Perú y se complicó la clasificación a la siguiente ronda del torneo, que se disputa en Argentina, con dos equipos europeos invitados.

Néicer Acosta adelantó a la 'Mini Tri' antes que finalice el primer tiempo con un remate cruzado, pero los peruanos alcanzaron el empate a los 70 minutos con un tanto de Yuriel Celi

El resultado le sirve de poco al equipo nacional, ya que ocupa el cuarto puesto de la llave con cinco puntos y está obligado a ganar a Croacia en su último partido de la fase de grupos, que se jugará el martes 14 de noviembre.

A diferencia de los Sudamericanos Sub 17 y Sub 20, en este torneo solo clasifican los dos mejores de la llave. Brasil (9), Perú (8) y Venezuela (5) están por encima de la Tricolor.

Croacia, que forma parte de los equipos invitados junto a República Checa, está eliminada y solo ha sumado un punto en el Sudamericano. Los otros partidos de la llave que se jugarán el martes serán Venezuela vs. Bolivia y Brasil vs. Perú.