El ecuatoriano Johan Minda transporta el balón ante la marca de dos croatas. Foto: Conmebol

Indignado 1
14 de noviembre de 2017 18:48

Ecuador venció a Croacia, pero fue eliminado del Sudamericano Sub 15

La Selección Sub 15 de Ecuador se despidió del Sudamericano de la categoría disputado en Argentina. En su última presentación, el equipo tricolor venció 3-1 a Croacia, la noche de este martes 14 de noviembre, pero el marcador no bastó.

Para que la 'Mini-Tri' accediera la instancia final del torneo debía esperar a que Brasil goleara 6-0 a Perú en el partido de fondo.

Al equipo dirigido por el DT Luigi Pescarolo le tomó tiempo adueñarse del balón, someter a su rival y concretar las  opciones de gol. En los primeros 40 minutos, el plantel prejuvenil lució aletargado, sin ideas en el medio campo, ante un rival estático, aunque ordenado.

Ecuador despertó en el segundo tiempo, cuando marcó los tres tantos, pero recibió el descuento a través de un penal. En resumen, la participación del combinado Sub 15 terminó en el grupo B con dos triunfos, dos empates y una derrota.