"Dormidos". Esa fue la palabra que usó Cristian Noboa para definir el mal inicio de La Tri ante Perú.

9 de junio de 2016 19:41

Dura autocrítica de Noboa luego del partido con Perú

Santiago Estrella

A la vista está que la selección de Ecuador fue una cosa en el primer tiempo y otra en el segundo contra Perú, que terminó empatado 2-2 luego de un 2-0. De un equipo que provocaba apagar el televisor porque ya todo parecía perdido y que nuevamente se encaminaba a hacer una triste Copa América, saltó cualitativamente a convertirse en el la que enamoró en el arranque de las eliminatorias el Mundial de Rusia 2018.

Las autocríticas llegaron de los seleccionados. Antonio Valencia dijo que "nos costró entrar al partido; después mejoramos". Además, en su cuenta de Twitter se disculpó con la hinchada.

Jefferson Montero dijo que "hay que trabajar en corregir errores": Arturo Mina: "entramos con todo en el segundo tiempo". Y el técnico Gustavo Quinteros: "fuimos frágiles en el primer tiempo, mejoramos los últimos minutos con el gol".

Pero fue Cristian Noboa el más duro en su autocrítica. "Hay que preguntarles qué pasó a los compañeros que estaban dormidos". Además, sostuvo que luego de lo que pasó en el primer tiempo que "todos estábamos con la cabeza caliente, era mejor no hablar ahora porque capaz hasta terminábamos en los golpes.

"Yo me metí al hielo,
ahora hay que ir a ver el partido y analizarlo, todos tuvimos errores, yo muchos en el primer tiempo”, sostuvo ante la prensa acreditada en Phoenix, en donde se jugó el partido.

Audio cortesía: Radio FM88