Pervis Estupiñán

El ecuatoriano Pervis Estupiñán ha recuperado espacio en el Villarreal en el arranque de esta temporada. Foto: EFE.

29 de agosto de 2021 17:56

Villarreal igualó 2-2 con el Atleti con Pervis Estupiñán de titular

El Atlético de Madrid salvó un punto en el tiempo añadido al empatar ante el Villarreal con un autogol del argelino Aissa Mandi (2-2), que hizo inútiles los dos goles al contragolpe del submarino amarillo. En el encuentro fue titular el ecuatoriano Pervis Estupiñán, quien estuvo en la cancha hasta el minuto 63.

Después de una primera mitad con buen juego y ocasiones rojiblancas sin éxito, entre ellas un disparo al poste del francés Thomas Lemar, en su primer disparo a puerta el Villarreal marcó el 0-1, de Manu Trigueros (minuto 52).

Apenas cuatro minutos tardó en igualar el duelo Luis Suárez, pero en un nuevo contraataque amarillo en el 74, el neerlandés Arnaut Danjuma, quien sustituyó a Estupiñán, hizo el 1-2.

Sin embargo, un blooper de Mandi en el minuto 95 en una cesión de cabeza a su portero, el argentino Gerónimo Rulli, que no estaba colocado, acabó en el 2-2 definitivo.

El Atleti cayó al quinto puesto con siete puntos y el Villarreal sumó tres, luego de tres empates consecutivos.