Villarreal

Los jugadores del Villarreal festejan el primer tanto anotado por Gerard Moreno, en la paliza contra el Celta por la fecha 18 de la Liga española. Foto: EFE.

8 de enero de 2021 17:57

Villarreal arrolló al Celta sin Estupiñán y escaló al tercer puesto de LaLiga

El Villarreal dormirá este viernes 8 de enero en puestos de Liga de Campeones después de arrollar al Celta de Vigo (4-0) en Balaídos, donde noqueó a un rival que repitió la pobre imagen de la Copa y en veinte minutos encajó tres goles.

En el encuentro volvió a estar ausente el lateral izquierdo Pervis Estupiñán. El ecuatoriano había estado presente en el duelo de la Copa del Rey contra el débil Zamora, pero ocupó el banco de suplentes en el duelo de este viernes contra los celestes.

Sin Iago Aspas, lesionado frente al Real Madrid, el equipo de Eduardo Coudet se ha descompuesto. Ha perdido gol, pero también personalidad, creatividad y empuje. Le pasó en Ibiza y esta noche. En el primer tiempo, fue un juguete en las manos de su rival, que lo golpeó cada vez que se aproximó a su área.

Dos errores graves en la salida del balón
condenaron al equipo vigués con dos goles de Gerard Moreno y Moi Gómez antes del primer cuarto de hora. Coudet estaba desesperado en el banquillo, pero la pesadilla no paró ahí.

Dani Parejo, con una falta lateral que no remató nadie y acabó en el fondo de la red, y Fer Niño, tras otro error en el pase de Hugo Mallo que propició un contraataque amarillo, aumentaron la renta del Villarreal, que bajó el ritmo en la segunda parte pero aún así dispuso de alguna oportunidad para lograr una goleada mayor.

Con el resultado, el Villarreal sumó 32 puntos en la Liga española, a cinco del líder Atlético de Madrid y está ubicado en las posiciones de clasificación a la Liga de Campeones.