Uruguay sumó 16 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Eliminatoria.

6 de septiembre de 2016 20:26

Uruguay golea 4-0 a Paraguay y sigue arriba en la tabla

Agencia AFP

Uruguay vapuleó 4-0 a Paraguay este martes en Montevideo por la octava fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia-2018, y recuperó la punta del certamen regional.

Edinson Cavani abrió el marcador para Uruguay a los 19 minutos tras una notable habilitación de Luis Suárez, que le permitió vencer al meta Diego Barreto. Cristian Rodríguez, que volvía a la titularidad luego de un buen papel ante Argentina la semana pasada, anotó el segundo a los 42, de cabeza.

Suárez marcó el tercero de penal a los 44 y fabricó el cuarto a los 54 en el que le dio un pase a medida a Cavani para que el 'Matador' marcara de cabeza el doblete.

Uruguay vuelve así a la punta de la tabla del clasificatorio regional con 16 puntos, luego de perderlo la fecha pasada con Argentina.