Robert Arboleda

El zaguero Robert Arboleda (izq.) disputó los 90 minutos del partido con el Talleres de Córdoba. Foto: AFP.

6 de febrero de 2019 20:35

Talleres adelanta la serie sobre Sao Paulo en la Copa Libertadores

Agencia AFP

El argentino Talleres de Córdoba venció por 2-0 (parcial 0-0) al brasileño Sao Paulo en un duelo de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores 2019 jugado la noche del miércoles en el estadio Mario Kempes de la ciudad de Córdoba (provincia homónima, centro).

El zaguero ecuatoriano Robert Arboleda fue titular y disputó los 90 minutos de juego con el Sao Paulo. Por su parte, el mediocampista Joao Rojas no fue considerado, ya que está en proceso de recuperación por una lesión.

Juan Ramírez (57) y Tomás Pochettino (87) anotaron los goles para el festejo de Talleres, que volvió a disputar la Copa Libertadores tras una ausencia de 17 años.

El equipo paulista terminó con diez jugadores por la expulsión de Hudson (81) , que vio la tarjeta roja de parte del árbitro colombiano Wilmar Roldán por doble amonestación.

El desquite de esta eliminatoria se jugará el 13 de febrero en el Morumbí paulista, y el ganador avanzará a la Fase 3 de la Copa, donde se cruzará con el vencedor del duelo entre el Palestino y el Independiente Medellín de Colombia, que empataron 1-1.