Durante el partido del Lille se desprendió una de las tribunas. Foto: AFP

30 de septiembre de 2017 15:13

Suspenden partido del Lille en Francia por accidente en la tribuna Amiens

Agencia DPA

El encuentro que el Lille le ganaba hoy 1-0 al Amiens en la Liga francesa de fútbol fue suspendido después de que una avalancha de hinchas visitantes provocara que una valla de contención cediera y veinte aficionados sufrieran heridas al caer al campo de juego, tres de ellos de consideración.

​Cuando se jugaban 15 minutos en el estadio de la Licorne, Fode Ballo anotó el gol del Lille y corrió a celebrarlo con los hinchas que estaban detrás de ese arco.

En ese momento se produjo una avalancha que terminó con una valla de contención de la tribuna rota, que a su vez motivó que varios aficionados cayeran hacia el campo de juego.

De inmediato, el partido se interrumpió para que atendieran a los simpatizantes heridos. El resto de los aficionados regresó a su sitio en la tribuna, pero tras unos veinte minutos de espera, el árbitro Thomas Leonard resolvió suspender el encuentro.

De acuerdo a lo que informó el Lille en su cuenta de Twitter, veinte aficionados resultaron con heridas, de los cuales tres fueron trasladados a un hospital para su mejor atención.