Santos

Santos de Brasil obtuvo un meritorio triunfo en Brasil y está en la siguiente ronda de la Copa Libertadores 2020. Foto: AFP.

1 de octubre de 2020 19:48

Santos derrotó a Olimpia y le da una mínima chance a Delfín en la Libertadores

Agencia AFP

El Santos de Brasil se clasificó a octavos de final de la Copa Libertadores 2020 este jueves 1 de octubre al vencer de visitante al Olimpia de Paraguay por 3-2, en partido de la quinta fecha del Grupo G jugado en el estadio Manuel Ferreira, en Asunción.

Los tantos para el conjunto paulista fueron logrados por el uruguayo Carlos Sánchez (de penal) , Marinho y el juvenil Kaio Jorge, a los 15, 40 y 59 minutos, respectivamente. Olimpia descontó a través del volante Jorge Recalde, a los 22 y 34 minutos de juego.

La victoria del Santos le dio una posibibilidad al Delfín
de acceder a la siguiente ronda de la Copa Libertadores 2020. Para clasificarse los 'cetaceos' están obligados a vencer al Defensa y Justicia en el Jocay. También deberán derrotar al Olimpia en Asunción en la última jornada y esperar que los argentinos caigan con Sao Paulo.

El cuadro mantense solo ha sumado un punto en la Copa. Defensa y Justicia ocupa la segunda posición con seis puntos y Olimpia es tercero con cinco.