Carlos Melgar (izq.), de Jorge Wilstermann, marca al brasileño Christian Alves. Foto: AFP

15 de septiembre de 2020 19:56

Dos remontadas se dieron en la reanudación de la Copa Libertadores 2020

Agencia AFP

Colo Colo y Atlético Paranaense protagonizaron dos sendas remontadas en la reanudación de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020, la noche de este martes 15 de septiembre del 2020. Pero, las más llamativa fue del elenco brasileño porque fue de visitante.

El Atlético Paranaense se impuso 3-2 al boliviano Jorge Wilstermann en Cochabamba (centro) en la tercera fecha del Grupo C, en el torneo que fue suspendido seis meses por la pandemia.

Gilbert Álvarez abrió el marcador para Wilstermann a los 10 minutos. La igualdad llegó a los 39', mediante un penal ejecutado por Luis González. El brasileño Serginho aumentó para los locales a los 55'.

Christian volvió a empatar el encuentro a los 74'. Y finalmente Walter marcó el de la victoria visitante a los 90+1'.

Por esta misma llave, el Colo Colo también debió remar desde atrás, en Santiago. El 'Cacique' derrotó 2-1 a Peñarol, que inauguró el marcador mediante el juvenil Facundo Pellistri a los 40 minutos. Pero el elenco chileno dio vuelta el pleito mediante Gabriel Suazo a los 51' y el veterano delantero, Esteban Paredes, de 40 años, de penal a los 62'.

Con la victoria, Colo Colo quedó al frente de la llave con seis puntos junto al Atlético Paranaense. Peñarol y el elenco boliviano quedaron con tres unidades cada uno.

En la cuarta fecha, Wilstermann recibirá al uruguayo Peñarol en Cochabamba, mientras que el Atlético Paranaense y Colo Colo jugarán en Curitiba.