El galés Gareth Bale (izq.) celebra con Karim Benzema (9) y el resto del Real Madrid el triunfo ante Girona. Foto: AFP

26 de agosto de 2018 18:20

Real Madrid recuperó el poder goleador de Bale y Benzema ante Girona

Agencia DPA

El Real Madrid logró este domingo 26 de agosto del 2018 una contundente victoria 4-1 en su visita al Girona en un encuentro, correspondiente a la segunda jornada de la Liga española,que sirvió para que Karim Benzema y Gareth Bale reivindicaran su perfil goleador.

Fue una noche plácida para los blancos que, sin embargo, comenzó con zozobra. El equipo catalán se adelantó a los 16 minutos con un gran tanto de Borja García, pero el Real Madrid igualó a los 39 con un penal de Sergio Ramos y en la segunda parte desbordó a su rival con otro penal anotado por Benzema, un gol de Bale y otro final del francés.

Lo cierto es que el comienzo del partido no hizo presagiar un desenlace tan sencillo para los blancos. Al final, el técnico albo, Julen Lopetegui, quiso destacar "la mentalidad del equipo" y "la personalidad" que les permitió remontar