Álvaro Morata celebra el gol que convirtió para la victoria del Real Madrid ante Villarreal. Foto: EFE

26 de febrero de 2017 18:27

Real Madrid derrotó al Villarreal a domicilio y sigue firme de líder

Agencia AFP

El Real Madrid venció 3-2 este domingo 26 de febrero al Villarreal (6º), en el último partido de la 24ª jornada de la liga española, y recuperó el liderato que provisionalmente le había arrebatado el FC Barcelona (2º) dos horas antes al imponerse 2-1 ante el Atlético, cuarto.

Manu Trigueros (minuto 50) y Cédric Bakambu (56') adelantaron a los amarillos, pero el galés Gareth Bale (64'), el portugués Cristiano Ronaldo (74'), de penal, y Álvaro Morata (83') dieron la vuelta al resultado.

En la primera parte el Villarreal dominó a un Madrid muy espeso, aunque lo hizo sin llegar a concretar, y se tuvo que sobreponer además a la lesión de su arquero, Sergio Asenjo (35'), sustituido por Aitor Fernández.

Los blancos, sin embargo, salieron con otro aire tras el descanso, mucho más incisivos para imponerse de visitantes y seguir camino al título de La Liga.