Karim Benzema

Karim Benzema (der.) marcó el segundo gol del Real Madrid en la victoria sobre el Valencia. Foto: EFE.

19 de septiembre de 2021 18:11

Real Madrid remonta y lidera en la Liga española

Dos goles marcados por Vinicius Júnior y Karim Benzema en los minutos 85 y 88 propiciaron este domingo la remontaba del Real Madrid en Mestalla ante el Valencia (1-2) en un partido en el que el conjunto madrileño se volcó sobre la meta local en los diez minutos finales para buscar un premio que encontró.

La primera parte estuvo igualada y marcada por las lesiones en ambos bandos, pero en la segunda el Valencia salió mejor, aunque el 1-0 llegó cuando el equipo visitante había nivelado las fuerzas, a través de un tanto convertido por Hugo Duró al minuto 66.

El dominio final del Real Madrid propició el 1-1 con un tanto del brasileño y la remontada casi de inmediato, con un tanto del goleador francés Benzema.