Rodrygo

El brasileño Rodrygo (centro) le dio el triunfo al Real Madrid, en un duro partido de Champions League contra el Liverpool. Foto: EFE.

3 de noviembre de 2020 17:04

Real Madrid sufrió para ganarle al Inter en la Champions League

El brasileño Rodrygo Goes dio la victoria y tres puntos necesarios para que el Real Madrid no se complique en la clasificación para octavos de final de la Liga de Campeones. El mediocampista destrabó un partido contra el Inter de Milán (3-2), al aprovechar una asistencia de su compatriota Vinicius Junior desde la banda izquierda.

Un partido que los tantos del francés Karim Benzema en el minuto 24 y del español Sergio Ramos en el 33'  parecieron encarrilar. El argentino Lautaro Martínez se encargó de avisar en el 37' de que ni mucho menos iba a ser así.

El Inter firmó una buena segunda mitad, imprimiendo mucho físico a cada acción del partido y el croata Ivan Perisic hizo el empate en el 68.

Cuando más apretaban los italianos, Rodrygo desmoronó sus planes con una buena definición con la pierna derecha directa a la escuadra de la portería defendida por el esloveno Samir Handanovic, tras una perfecta asistencia de Vinicius Junior.

La victoria deja al Madrid tercero de grupo con cuatro puntos, empatado con el Shakhtar Donestk, y al Inter de Milán último con tan solo dos tras tres encuentros disputados.