Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo (der.) festeja el primer gol del Real Madrid junto a Sergio Ramos y Luka Modric. Foto: AFP.

2 de mayo de 2017 15:51

Real Madrid goleó al Atleti con 'hat-trick' de Cristiano Ronaldo

Agencia DPA

El mejor Cristiano Ronaldo firmó h un espectacular hat-trick para dar al Real Madrid el triunfo 3-0 ante el Atlético de Madrid y acercar a los blancos a una nueva final de la Liga de Campeones.

El actual campeón de Europa contó con una versión desatada de Cristiano Ronaldo en la ida de las semifinales de la máxima competición continental. Fue un vendaval, como el Real Madrid en muchos momentos, ante un Atlético superado táctica y futbolísticamente por un rival ante el que no encuentra soluciones.

A los 10 minutos, a Casemiro le salió un centro afortunado y Cristiano Ronaldo cabeceó a la red. El portugués suele aparecer en  los partidos decisivos y si no engordó su cuenta antes del descanso fue por Oblak y porque los blancos no optimizaron sus ocasiones, que fueron suficientes.

A los 73 minutos, hubo un balón dividido que le cayó al portugués y su disparo fue espectacular. Un tanto de crack mundial. Zidane quitó entonces a Benzema y puso a Lucas Vázquez en un cambio sensato para buscar el contraataque y la protección de las bandas.

El Atlético se sumió entonces en el desconcierto ante un Real Madrid que, amparado en su superioridad táctica y el marcador, se sintió gigante.

Cristiano Ronaldo todavía se reservó otro momento estelar. Su gran final .Con el Atlético partido, el Real Madrid armó una contra letal que acabó con asistencia de Lucas Vázquez para que el portugués firmara su hat-trick y posiblemente el finiquito de la eliminaria.

Qué noche de Cristiano Ronaldo
, líder de un Real Madrid que se acerca a su tercera final de la Liga de Campeones en cuatro años. El portugués quiere más. Insaciables ambos: la estrella y su equipo.