Karim Benzema (cen.) celebra su gol en el Santiago Bernabéu.

Karim Benzema (cen.) celebra su gol en el Santiago Bernabéu. Foto: AFP

31 de marzo de 2019 16:45

Real Madrid derrotó al Huesca con Luca Zidane en el arco merengue

Agencia AFP

El Real Madrid le ganó 3-2 al Huesca, este domingo en la jornada 29 del campeonato español, en un partido en el que brilló Karim Benzema y en el que el entrenador blanco Zinedine Zidane dio la titularidad en el arco a su segundo hijo, Luca Zidane

​Fuera de la carrera por el título, 'Zizou' dejó en el banquillo a Keylor Navas para dar una oportunidad a Luca. El otro portero de la plantilla, Thibaut Courtois, no entró en la convocatoria por lesión

​Luca, de 20 años y segundo de los cuatro hijos de Zidane, prácticamente no tuvo trabajo, ya que poco pudo hacer en los goles del colombiano Cucho Hernández al minuto 3 y de Xabier Etxeita al 74'.

​En un Santiago Bernabéu con una de las peores entradas del año, en el equipo blanco destacó otro francés, Karim Benzema, que participó en los dos primeros goles y logró el tercero.

​Primero cuerpeó con éxito en el centro del campo y tiró la pared con Brahim. El primer disparo del francés lo despejó el arquero Roberto Santamaría, pero luego Isco solo tuvo que empujar el balón al minuto 25.

​Luego Gareth Bale centró desde la derecha, Benzema amortiguó el balón de cabeza y Dani Ceballos apareció para marcar al 62'.

​Finalmente cerró su gran actuación con el gol del triunfo, al encontrarse un balón en el área, perfilarse y ponerlo en el ángulo al minuto 89.

​En la clasificación el Real Madrid sigue en tercer lugar, a 12 puntos del líder que es el FC Barcelona y a dos del Atlético de Madrid ubicado en segundo lugar.