Real Madrid perdió 1-0 ante el Mallorca

Lago Junior, jugador del Mallorca, celebra el primer gol marcado al Real Madrid durante el partido de la novena fecha de LaLiga Santander. FOTO: EFE

19 de octubre de 2019 17:01

El Real Madrid cae en Mallorca y cede el primer puesto al Barcelona

Agencia AFP

El Barcelona se colocó líder al derrotar 3-0 al Eibar y aprovechar el resbalón 1-0 del Real Madrid en Mallorca, este sábado 19 de septiembre de 2019, en la novena jornada del campeonato español.

Con estos resultados el gigante blanco deja la posición de honor a su gran rival, que suma un punto más.

En Mallorca el Real Madrid se vio sorprendido por el gol de Lago Junior en el minuto siete. El marfileño recibió en carrera, se perfiló y batió a Thibaut Courtois por el palo largo.

El equipo blanco, que jugó el último cuarto de hora con un jugador menos por la expulsión de Álvaro Odriozola, no encontró la manera de empatar. Su mejor ocasión fue un disparo al poste de Karim Benzema.

La incógnita era saber si el Real Madrid iba a perder calidad con las ausencias futbolistas tan importantes como Carvajal, Varane, Modric, Kroos, Bale y Hazard. Pero esa duda empezó a despejarse nada más ponerse el balón en circulación.

El Madrid tuvo el control del balón, se acercó con un remate de Isco, pero el Mallorca asestó el primer gol en su primera llegada al área rival.
El marfileño Lago Junior encaró a Odriozola, se perfiló hacia la derecha y engatilló un disparo cruzado que superó a un sorprendido Courtois.

Real Madrid está concentrado en la UEFA Champions League donde vivisitarán Estambul para jugar contra el Galatasaray, y obligado por las lesiones, y también por decisiones técnicas, Zinedine Zidane alineó a un once inédito en Son Moix.