Isco

El volante Isco (izq.) volvió a ser titular en la floja presentación del Real Madrid contra el débil Leganés. Foto: EFE.

16 de enero de 2019 18:37

Real Madrid cayó con el Leganés, pero se clasificó en la Copa del Rey

El Real Madrid selló su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey pese a caer por 1-0 en su visita al Leganés como consecuencia de un gol del danés Martin Braithwaite.

Un Real Madrid apático, sin la tensión necesaria que demanda un encuentro en la élite, condicionado por la clara ventaja conseguida en el Santiago Bernabéu (3-0), asomó en una noche gélida sobre Butarque, donde sólo el ímpetu de un Leganés luchador puso algo de emoción al encuentro.

Los blancos, que se habían impuesto por 3-0 en la ida, vieron como el conjunto local dominó la primera mitad hasta que al filo de la media hora Braithwaite aprovechó un rechazo en el interior del área para adelantar a los suyos en una jugada donde había cabeceado previamente al palo.

En la segunda parte los blancos dispusieron de varias ocasiones del brasileño Vinicius Junior y de un remate postrero a la madera de Brahim Díaz para igualar el choque, pero pudieron también encajar más goles en los minutos finales cuando el Leganés se lanzó al ataque en busca de la remontada y tuvo algunos acercamientos peligrosos que obligaron a la intervención de Keylor Navas.