Jugadores del Paris Saint-Germain celebrando el gol de Lionel Messi que sirvió para ganar el partido. Foto: Twittter @PSG_espanol.

19 de febrero de 2023 09:53

PSG remontó gracias a Mbappé y Lionel Messi

Paris Saint-Germain consumó una remontada agónica en los minutos finales ante el Lille, comandada por Kylian Mbappé y Lionel Messi. El PSG se impuso 4-3 en el Parque de los Príncipes.

El Paris Saint-Germain nuevamente se volvió a complicar en un partido que a priori lo tenía en el bolsillo.

Los dirigidos por Christophe Galtier se adelantaron rápidamente en el marcador. El PSG inició ganando 2-0 en los primeros 18 minutos, con anotaciones de Kylian Mbappé y Neymar Jr., que terminó saliendo del partido en la segunda mitad por una lesión en su tobillo.

El declive en defensa

Con el resultado positivo, Paris Saint-Germain bajó el acelerado y eso se notó en el campo, pues el Lille empezó a crecer en el partido y a los 24 Bafodé Fiakité descontó el marcador.

El cuadro visitante empezó a mostrar su superioridad y en la segunda parte del compromiso vino la peor pesadilla posible para el PSG.

A los 58 Jonathan David, de penal y a los 69 Jonathan Bamba, con un gran remate, lograban la remontada parcial del Lille.

Lionel Messi y Kylian Mbappé al rescate

En las cámaras de transmisión se mostró a Kylian Mbappé, el goleador del Paris Saint-Germain, molesto tras estar abajo en el marcador.

El mismo Mbappé fue el que encaminó la remontada, con un gol dentro del área a los 87 minutos, colocando el cotejo 3-3.

Ya en el tramo final del partido, PSG recibió una falta de la cual se hizo cargo Lionel Messi.

El argentino tomó el balón a los 90+5 y con un gran remate de tiro libre consumó la remontada y permitió que el club rompa una racha de tres partidos consecutivos sin conocer la victoria.