Imagen del partido entre Mongolia y Brunei Darussalam

Imagen del partido entre Mongolia y Brunei Darussalam. Foto: @afcasiancup

6 de junio de 2019 13:12

Iniciaron las eliminatorias rumbo al Mundial de Catar 2022

Tsedenbal Norjmoo fue el encargado de marcar el primer gol de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Catar 2022. El jugador de Mongolia marcó a los nueve minutos, en la victoria de su equipo 2-0 frente a Brunei Darussalam, en el torneo asiático.

El camino para la Copa del Mundo de Catar arrancó en Asia. Este jueves 6 de junio de 2019, se disputaron cinco partidos de la primera ronda (fase preliminar), antes de jugar la fases de grupos. En esta fase iniciaron su participación los doce equipos peor ubicados en la lista de equipos participantes, formaron 6 series de 2 equipos y se enfrentan en partidos de ida y vuelta con un sistema de eliminación directa.

Gol de Tsedenbal Norjmoo

El primer partido se jugó entre Mongolia y Brunéi Darussalam. El local venció 2-0 con las anotaciones de Tsedenbal Norjmoo y Naranbold Nyam-Osor, a los 10 y 69 minutos, respectivamente. Este encuentro se disputó en el estadio Centro de Fútbol de la Federación de Fútbol de Mongolia.

​La selección de Macao derrotó a Sri Lanka 1-0. El autor del único gol fue de Filipe Duarte, a los 52 minutos, en el estadio Zhuhai Sports. El tercer compromiso fue entre Laos y Bangladesh. Aquí se registró la primera victoria en condición de visitante.

​Robiul Hasan le dio la victoria a Bangladesh a los 71 minutos. Por su parte, Camboya venció 2-0 a Pakistán, con los tantos de Sieng Chanthea, a los 81 minutos y de Kouch Sokumpheak, a los 84 minutos. El último compromiso de la jornada se disputó entre Bután y Guam. El local ganó con el gol de Tshering Dorji, a los 35 minutos.