El mediocampista Gonzalo Guedes de Portugal patea el esférico durante un partido amistoso contra Arabia Saudita. Foto: AFP

10 de noviembre de 2017 19:09

Portugal golea a Arabia Saudita en amistoso internacional

Portugal, sin su máxima figura Cristiano Ronaldo, goleó 3 a 0 a Arabia Saudita de Edgardo Bauza este viernes 10 de noviembre del 2017. Ambas selecciones se preparan para el Mundial de Rusia 2018.

​El seleccionado de Fernando Santos se adelantó en el marcador a los 32 minutos tras la asistencia de Gonzalo Guedes. La segunda anotación llegó a través de Gonzalo Guedes a los 52 minutos. En esta ocasión, la asistencia llegó a través Ricardo Pereira.

​Cuando parecía que el cotejo iba a finalizar con dos goles a favor del luso, Joao Mário selló la goleada a los 90 minutos, con la habilitación de Gelson Martins. El compromiso se desarrolló Municipal do Fontelo en Viseu.

​Edgardo Bauza prepara a la selección de Arabia Saudita para la próxima Copa del Mundo. El 'Patón' dirigió al combinado argentino, pero fue despedido. Sin embargo, luego de clasificar al mundial, la selección ubicada en Asia decidió contar con los servicios del entrenador argentino.

El próximo partido de Arabia Saudita será ante Bulgaria, el lunes 13 de noviembre en cotejo amistoso. Por su parte, Portugal jugará otro encuentro amistoso ante Estados Unidos el martes 14 de noviembre del 2017.