Gonzalo Plata no logró terminar el partido del Valladolid frente al Eibar. Foto: Twitter @Gonzalo_Plata20.

31 de octubre de 2021 14:30

Gonzalo Plata salió del campo por una afección gripal

El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata no pudo terminar el partido de la fecha 13 de la Liga Smartbank y fue sustituido a los 38 minutos de iniciado el juego en el estadio José Zorrilla.

Según información divulgada en la cuenta de Twitter @RadioMARCAValladoolid "Plata no está al 100% desde hace más de una semana". Esto, citando la misma fuente, le ha significado que se pierda "varios entrenamientos".

La razón, dice el referido medio, es que el talentoso futbolista ecuatoriano, tiene "un proceso vírico debido al cambio de temperaturas en Valladolid".

En el desarrollo del juego el Valladolid pudo doblegar por 2 - 0 al Eibar y se ubica en el cuarto puesto con 22 puntos, cinco menos que el Almería que lidera en solitario la competición.

Los goles de los Violetas fueron anotados por el defensa marroquí Jawad El Yamiq a los 68 minutos y por el español Toni Villa, quien sustituyó a Plata. Su gol fue a los 81 minutos.

En la siguiente fecha, programada para el miércoles 3 de noviembre de 2021, el Valladolid deberá visitar al Amorebieta, conjunto que marcha en la penúltima casilla de la tabla de posiciones con 9 puntos.