Barcelona de España igualó como local ante Napoli, por la Europa League. Foto: FC Barcelona

17 de febrero de 2022 14:45

Un penal salvó al Barcelona ante Napoli

El rendimiento del FC Barcelona sigue dejando dudas. El cuadro español igualó como local 1-1 ante el Napoli, por los octavos de final de la Europa League en un discreto partido, este 17 de febrero de 2022.

Los italianos abrieron el marcador sobre los 29, con un tanto de Piotr Zielinski. El deportista aprovechó un remate, después de un potente remate desde fuera del área, y definió sin marca de pierna derecha.

Fue un gol que sorprendió a los hinchas que asistieron al Nou Camp, que mostraron su molestia ante el bajo rendimiento colectivo de los jugadores catalanes. El primer tiempo finalizó con ese marcador.

El empate llegó a los 59 minutos, tras un tiro penal ejecutado por Ferran Torres. La falta dentro del área fue discutida por los italianos.

La revancha se disputará en el estadio San Paolo, el próximo 24 de febrero. Cabe mencionar, que por reglamentación FIFA, el gol de visitante ya no es un factor de desempate.