Turquía

Los jugadores de Turquía festejan el triunfo frente a Países Bajos, en su debut en las eliminatorias europeas. Foto: EFE.

24 de marzo de 2021 16:35

Países Bajos cayó en su debut en eliminatorias en Turquía

Agencia Reuters

El veterano capitán Burak Yilmaz anotó un triplete en la goleada 4-2 de Turquía en casa sobre Países Bajos, al comienzo de la eliminatoria europea para la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Yilmaz abrió el marcador en el minuto 14 del partido del Grupo G con un disparo desviado y 20 minutos después marcó de penal para poner a los turcos 2-0 en el Estadio Olímpico Ataturk de Estambul.

El partido parecía efectivamente sellado cuando Hakan Calhanoglu agregó el tercero a los pocos segundos de la segunda mitad, pero dos goles en dos minutos -a los 75 y 76- dieron a los neerlandeses esperanza de una remontada épica.

Sin embargo, un impresionante tiro libre de Yilmaz, con el que completó su 'hat-trick', le aseguró los puntos a Turquía, que se pone adelante en el Grupo D de las eliminatorias europeas.