Williams (izq) cubriendo a  Wesley Moraes. Foto: Twitter @SCInternacional

Williams (izq) cubriendo a Wesley Moraes. Foto: Twitter @SCInternacional

6 de abril de 2022 22:36

El ‘Súper 9’ rescató un empate en la Sudamericana

El 9 de Octubre empató en su debut en la CONMEBOL Sudamericana. Los dirigidos por Juan Carlos León igualaron 2-2 ante el Internacional de Porto Alegre por la primera fecha del Grupo E.

En su regreso a las competiciones internacionales, luego de 37 años de ausencia, el ‘Súper 9’ consiguió su primer punto en la Sudamericana, este miércoles 6 de abril de 2022.

En el primer tiempo el conjunto ecuatoriano se mostró muy desorientado y poco lúcido, lo cual aprovecharon sus rivales y anotaron dos goles a minutos seguidos.

En el minuto 25 Mauricio Magalhães rompió el 0-0 con un zurdazo dentro del área y en el minuto 26 el delantero brasileño Wesley Moraes ampli+o el marcador con un golazo que dejó parado al arquero ecuatoriano Jorge Pinos.

Para el complemento, los octubrinos mostraron una actitud diferente y borraron completamente a los brasileños.

El ecuatoriano Danny Luna y el uruguayo Mauro Da Luz fueron los héroes del partido. El uruguayo anotó los dos goles de cabeza al minuto 58 y 75 para empatar el compromiso gracias a dos centros de Danny Luna.

Los últimos minutos del partido 9 de Octubre buscó la remontada, pero no estuvieron precisos en los metros finales.

El equipo guayaquileño viajará a Colombia el próximo jueves 14 de abril de 2022 para enfrentarse al Independiente Medellín por la segunda fecha de la CONMEBOL Sudamericana.