El volante ecuatoriano Moisés Caicedo fue suplente en el partido en el que su equipo, el Brighton, perdió en su visita al Manchester United. FOTO: @carloscornejoec

15 de febrero de 2022 18:05

Moisés Caicedo calentó banca en derrota del Brighton

El futbolista ecuatoriano Moisés Caicedo estuvo entre los suplentes del Brighton & Hove Albion que perdió en su visita al Manchester United, en cotejo de la Premier League, el 15 de febrero del 2022.

Los diablos rojos ganaron por 2-0, con tantos de Cristiano Ronaldo y de Bruno Fernandes.

El primer tiempo fue favorable para las ‘Gaviotas’, pero a los 50 minutos una genialidad del portugués Cristiano Ronaldo desequilibró el marcador. Tras un error en la salida, el balón llegó a los pies del luso que remató de pierna derecha, desde fuera del área, para derrotar al golero Robert Lynch Sánchez.

El 2-0 llegó en los minutos de descuento con un remate de derecha de Bruno Fernandes.

El DT Graham Potter, del Brighton, consideró a ‘Niño Moi’ entre los alternantes, aunque no lo hizo ingresar a la cancha en el cotejo de este 15 de febrero.

El encuentro se disputó el mítico Old Trafford, estadio que tantas jornadas vio el accionar del exfutbolista tricolor Antonio Valencia.

Caicedo todavía no debuta en la Premier League. Solo sumó minutos en un juego de Copa. Desde su regreso al club, procedente del K Beerschot VA de Bélgica, no ha contado con muchas opciones de actuar.

Con 33 puntos, Brighton ocupa el noveno puesto en la tabla de ubicaciones. Tiene la intención de colarse en la zona de clasificación a los torneos europeos. Manchester sumó 43 unidades y subió al cuarto lugar. En la próxima jornada, el Brighton recibirá al Burnley Football Club.