AC Milan

El AC Milan salió de las últimas posiciones de la Liga italiana, con su triunfo sobre el Genoa. Foto: EFE.

5 de octubre de 2019 17:21

Milan sumó de visitante y hundió al Genoa en la tabla de la Serie A italiana

Agencia AFP

El histórico Milán llegó al choque con sólo seis puntos en la clasificación, los mismos que el SPAL, antepenúltimo en la tabla de posiciones, y revivió con un triunfo de visitante.

Las cosas no se pusieron bien para los 'rojinegros' cuando el danés Lars Schone adelantó a los locales con un remateque se coló en el arco de Pepe Reina tras un grave error del portero español en el minuto 41.

Mejor comenzaron las cosas para los 'rojinegros' en el segundo tiempo, con un gol del francés Theo Hernandez casi sin ángulo al minuto 51 y la expulsión de Davide Biraschi al 56' por provocar un penal con la mano. La pena máxima la transformó el marfileño Franck Kessié en el 2-1 que fue al minuto 57, pero el Milan se quedó reducido a 10 tras la expulsión, por doble amarilla, de Davide Calabria cuando quedaban más de 20 minutos para el final.

Milan aguantó el partido con inferioridad numérica y sumó nueve puntos para subir al decimoprimer puesto. Su próximo partido será el 20 de octubre ante el Lecce. El Génova, por su parte, queda penúltimo con cinco puntos y su siguiente partido visitará al Parma.