El delantero senegalés del Liverpool Sadio Mane celebra con sus compañeros de equipo después de marcar el segundo gol

2 de noviembre de 2019 12:55

Mané permite al Liverpool mantener su ventaja sobre el Manchester City

Agencia AFP

El líder Liverpool mantiene sus seis puntos de ventaja sobre el Manchester City,  gracias a un gol en el descuento final de Sadio Mané, que permitió a los 'Reds' imponerse 2 a 1 en el campo del Aston Villa, este sábado en la onceava  jornada de la Premier League.

El Liverpool, invicto en en el torneo inglés (diez victorias y un empate), fue perdiendo en Birmingham durante gran parte del encuentro por el tanto del egipcio Mahmoud Hassan 'Trezeguet' en el minuto 22.

El equipo de Jürgen Klopp se desesperó durante casi toda la segunda mitad y parecía encaminarse a su primera derrota de la temporada en la Premier, pero reaccionó a tiempo.

El empate llegó en el 87, con un balón colgado al área por el senegalés Mané, que Andrew Robertson cabeceó al arco.

El tanto del triunfo del vigente campeón de Europa llegó en el 94', también con un remate de cabeza. Esa vez fue Mané el que se adelantó a todos en un saque de esquina lanzado por Trent Alexander-Arnold.

Son ya 31 los puntos que suma el Liverpool en esta liga inglesa, todos salvo dos que dejó escapar en un empate ante el Manchester United, su única 'mancha' en un recorrido hasta ahora impecable.