Jesse Lingard celebra su gol que le dio el empate al Manchester United ante el Milan, por la International Champions Cup. Foto: AFP

3 de agosto de 2019 14:39

Manchester United venció al Milan en penales, por la International Champions Cup

Manchester United derrotó al Milan en la tanda de penales (5-4), tras haber empatado 2-2 durante el desarrollo del partido, jugado en el Millenium Stadium, en Cardiff. El cotejo se lo disputó en el marco de la International Champions Cup, este sábado 3 de agosto del 2019.

​El elenco de los 'Diablos Rojos', dirigido por el entrenador sueco Ole Gunnar Solskjaer, arremetió al club italiano desde el arranque del encuentro. A los 14 minutos, el inglés Marcus Rashford convirtió el primer gol con un remate colocado, que dejó al guardameta Donnaruma sin reacción alguna.

​El tanto del empate llegó en el minuto 26 a través del español Suso, quien disparó desde fuera del área para vencer a su compatriota, el golero David de Gea. Luego, el elenco rossonero se adelantó en el marcador en el 60' gracias a un autogol del zaguero central del United, Victor Lindelof, quien en su intento de despejar un centro embocó el balón en su propia portería.

​Luego de unos minutos controlados por el combinado inglés llegó el gol de la igualdad. En el minuto 72', Jesse Lingard aprovechó un pase de Anthony Martial, para que, con un disparo cruzado, convierta el definitivo 2-2. Ya en la tanda de penales, el Manchester United tuvo más efectividad que el Milan y lo derrotó 5-4. Daniel Maldini falló su cobro de penalti.