Manchester United

El Manchester United tuvo su partido más flojo de la temporada frente al Watford. Foto: Facebook del Manchester United.

18 de septiembre de 2016 08:57

Manchester United perdió 3-1 con el Watford y Mourinho sumó su tercera derrota

En un resultado sorpresivo, el Watford venció 3-1 a un irreconocible Manchester United por la quinta fecha de la Premier League. El ecuatoriano Antonio Valencia fue titular y jugó 65 minutos hasta que fue sustituido por el español Juan Mata.

José Mourinho, en una deplorable presentación de los 'Red Devils', sumó su tercera derrota consecutiva y sus dirigidos se ubican ahora a 6 puntos del líder Manchester City, dirigido por Pep Guardiola.

​Watford, que no contó ni entre los suplentes con el lateral Juan Carlos Paredes, se adelantó a los 43 minutos con un gol de Etienne Capoue. El joven Marcus Rashford igualó para el Manchester United a los 62 minutos, pero lo peor llegó a 10 minutos para que finalice el compromiso.

​El colombiano Juan Zuñiga anotó el segundo tanto de las 'avispas' a los 83' y el delantero Troy Deeney (95') cerró el 3-1 en el último minuto de juego con un penal, tras una infantil falta en el área de Marouane Fellaini.

El Manchester United lució como un equipo totalmente desconocido. Zlatan Ibrahimovic y Wayne Rooney gozaron de muy pocas oportunidades en la ofensiva, como también Antonio Valencia. El ecuatoriano fue titular tras el descanso contra el Feyenoord, pero no tuvo un buen partido y fue sustituido por Mata en el segundo tiempo.

La derrota es un golpe para Mourinho, después de un prometedor arranque en la temporada. El Manchester United cayó al sexto puesto con nueve puntos, por detrás de Liverpool, Chelsea, Arsenal y Manchester City.