Sergio Agüero

El delantero Sergio Agüero (izq.) se lamenta por el segundo tanto del Leicester City, en el King Power Stadium. Foto: AFP.

26 de diciembre de 2018 12:18

Manchester City sumó otro descalabro para Guardiola y se aleja del Liverpool

El Manchester City cayó en el King Power Stadiun, recinto del Leicester (2-1), en la última jornada de la primera vuelta de la Premier League que domina el Liverpool. Los 'citizens', con un juego errático, se alejaron del puntero y cayeron a la tercera posición, tras la paliza del Tottenham (5-0) sobre el Bounemouth.

El conjunto del técnico español Pep Guardiola encajó su tercera derrota en los cuatro últimos partidos y cerró la sesión en la tercera plaza, superado también por el Tottenham, ahora segundo.

Y eso que el portugués Bernardo Silva puso por delante al campeón al cuarto de hora aunque en el 19, Marc Albrighton empató el partido.

En la segunda parte, el conjunto de Guardiola fue incapaz de enderezar la situación y el Leicester aprovechó los espacios para sentenciar el triunfo en el 81 con el gol del luso Ricardo Pereira.

A un minuto del cierre, Fabian Delph dejó al City con diez jugadores tras ver la tarjeta roja.

El City, batido por el Chelsea, el Crystal Palace y ahora por el Leicester, queda a un punto del Tottenham, que ganó 5-0 al Bournemouth, y a siete del líder, el Liverpool, que goleó 4-0 al Newcastle.