Mohamed Salah con sus compañeros festeja el uno de los goles que marcó ante Southampton

1 de febrero de 2020 14:13

Liverpool goleó 4-0 a Southampton y da otro paso hacia el título

Agencia AFP

El título en la Premier League sigue acercándose a Anfield: el Liverpool dio un nuevo paso más hacia un trofeo que no levanta desde 1990 tras ganar 4-0 al Southampton, este sábado en la fecha 25 de la liga inglesa, donde no encuentra oposición esta temporada.

Los números son aplastantes en favor del equipo vigente campeón europeo, con 73 puntos de 75 posibles, tras un espectacular balance de 24 victorias y un empate en 25 partidos disputados.

Su ventaja sigue ampliándose y es ahora provisionalmente de 22 puntos sobre el Manchester City, que el domingo  2 de febrero, disputará su partido de esta jornada en un estadio complicado, el del Tottenham.

Todos los tantos de los 'Reds' ante el Southampton llegaron en la segunda mitad, primero con Alex Oxlade-Chamberlain al minuto 47 y Jordan Henderson al 60', antes de que el egipcio Mohamed Salah en los minutos 72 y 90 sellara la victoria con un doblete final.