Cristiano Ronaldo y Lionel Messi en un partido amistoso en Arabia Saudita en 2023. Foto: Twitter @PSG_inside.

19 de enero de 2023 12:37

Lionel Messi volvió a marcar ante Cristiano Ronaldo

Lionel Messi abrió el marcador en el amistoso entre el Paris Saint-Germain y el Riyadh Season Team, que se juega este jueves 19 de enero de 2023.

Tras más de cuatro años, el astro argentino Messi le volvió a anotar en un enfrentamiento contra Cristiano Ronaldo. La última vez fue en el empate 2-2 entre Real Madrid Y FC Barcelona en el 2018 por la jornada 36 de LaLiga.

Se conectaron el ‘10’ de Brasil y el ‘10’ de Argentina

El partido rompió el empate a los tres minutos del primer tiempo. Lionel Messi fue el encargado de abrir el marcador.

Para convertir el PSG realizó una gran jugada colectiva, donde Neymar Jr. visualizó a Messi ingresando al área y con pase bombeado habilitó al argentino para que este defina ante la mala salida del guardameta.

El versus entre Messi y Cristiano

Con este partido que se está disputando, Cristiano Ronaldo y Lionel Messi están teniendo su duelo número 37.

Sumado al gol de Lionel Messi y la momentánea victoria del Paris Saint-Germain, el argentino está aumentando el saldo a favor.

Actualmente, el argentino ganó 17 de esos compromisos y anotó 23 goles, pero el portugués no se queda muy atrás, ya que lleva 11 victorias y 21 goles.

El último gol de Cristiano Ronaldo ante Lionel Messi se dio justamente en el último partido que se habían enfrentado antes de este amistoso en diciembre de 2020. A

Aquella vez, la Juventus de Cristiano venció 3-0 al FC Barcelona de Messi en la Uefa Champions League y el portugués anotó un doblete.