Jugadores de Liga e Inter disputan un balón en el estadio Olímpico Atahualpa. Foto: @LibertadoresU20.

6 de febrero de 2022 17:22

Liga ganó en su debut en la Libertadores sub 20

Liga de Quito consiguió un trabajado triunfo en su esperado y ansiado debut en la Copa Libertadores sub 20 en el estadio Olímpico Atahualpa. Fue 1 - 0 ante el Internacional de Porto Alegre en una tarde lluviosa este domingo 6 de febrero de 2022.

Los brasileños tuvieron en los pies de Estêvão, su gran figura, la chance de adelantarse en el marcador desde el punto penal. Lenin Ayoví, arquero de los universitarios, atajó el tiro que evitó la caída tempranera de su arco.

El primer tiempo no fue un gran partido de los quiteños. Lucieron nerviosos y faltos de conexión en sus líneas para llegar con peligro al arco defendido por Anthoni.

En la segunda parte se acomodaron mejor en el terreno de juego y se las arreglaron para vulnerar el bloque defensivo del conjunto 'Colorado'.

Samuel Angulo fue el encargado de anotar el único gol del partido a los 67 minutos. Aprovechó una falla en la salida de los brasileños para decretar el primer tanto luego de un rebote entre el arquero y la línea de defensas.

En la segunda fecha Liga jugará contra el Peñarol. El partido está programado para el miércoles 9 de febrero desde las 15:00 en el estadio Olímpico Atahualpa.

El Internacional chocará, el mismo día y en el mismo Estadio, ante Millonarios desde las 17:30.