El ecuatoriano Piero Hicapié fue titular en la décima fecha de la Bundesliga. Foto: Twitter @bayer04_es

30 de octubre de 2021 10:36

Leverkusen cede terreno en la Bundesliga con Hincapié de titular

Tres minutos necesitó el Wolfsburgo para anotar los dos goles con los que venció este 30 de octubre de 2021 al Bayer Leverkusen, equipo del defensor ecuatoriano Piero Hicapié, por la fecha 10 de la Bundesliga.

​El joven talento nacido en Esmeraldas hace 19 años, con pasado en Talleres de Córdoba e Independiente del Valle, estuvo en el campo del BayArena hasta el minuto 54'. Fue sustituido por el extremo brasileño Paulinho cuando su equipo ya había recibido los dos goles.

Los visitantes anotaron por intermedio de los jugadores alemanes Lukas Nmecha a los 48' y Maximilian Arnold a los 51'. En el minuto 90 + 6 el argentino Lucas Alario no pudo descontar el marcador tras fallar un tiro desde el punto penal.

Con esta derrota el Leverkusen se estanca en la cuarta casilla con 17 puntos a 5 del Friburgo, cuarto en la tabla y a 8 del Bayern Munich, que lidera el torneo con 25 puntos.

El próximo partido del ecuatoriano será de visita ante el Herta de Berlín. El juego será el domingo 7 de noviembre a partir de las 09:30 (hora de Ecuador) en el estadio Olímpico de Berlín, escenario que, entre otros eventos deportivos, acogió la final de la Copa del Mundo de Alemania 2006 que coronó a Italia como campeona.