El DT Claudio Ranieri (izq.) no logra mejorar el juego del Leicester City en esta temporada. Foto: AFP.

18 de febrero de 2017 13:18

Leicester City fue eliminado por un equipo de la Tercera División

Agencia AFP

Las sorpresas son las protagonistas de los octavos de final de la FA Cup después de que dos equipos de la Premier, Leicester City y Burnley, fuesen eliminados por otros de inferior categoría, mientras que el Manchester City tendrá que jugar el 'replay'.

Pese a jugar con un jugador menos desde el inicio de la segunda parte, el Milwall, actualmente en Tercera División, eliminó al vigente campeón de la Premier con un tanto de Shaun Cummings en el último minuto(90).

Un nuevo resultado pésimo para un Leicester que, tras sorprender al mundo logrando el título liguero la pasada temporada, este curso está luchando por no descender y que el miércoles jugará los octavos de final de la Liga de Campeones ante el Sevilla.

Algo parecido le ocurrió al Burnley, actualmente 12º clasificado de la Premier League, que cayó ante el Lincoln City, un equipo amateur de la quinta categoría del fútbol inglés, con un tanto de Sean Raggett en el minuto 89.

A punto estuvo de saltar otra gran sorpresa en la cancha del Huddersfield Town, donde el poderoso Manchester City de Pep Guardiola fue incapaz de ganar ante un equipo de Segunda Categoría.

Pese a jugar con varios suplentes, entre ellos el arquero chileno Claudio Bravo, que volvió a situarse bajo palos tras perder la titularidad, el Huddersfield le jugó igual al City e incluso marcó un gol en la primera parte (26) , que el árbitro no concedió por un fuera de juego.

En la otra eliminatoria jugada este sábado, el Middlesbrough eliminó al Oxford con un gol del uruguayo Christian Stuani a falta de cuatro minutos para el final (3-2).