Ciro Immobile

El italiano Ciro Immobile (izq.) festeja el gol del Lazio a la Fiorentina junto a Felipe Caicedo. Foto: AFP.

7 de octubre de 2018 14:53

Lazio ascendió al tercer puesto con 'Felipao' de titular

Lazio olvidó la resaca de sus dos derrotas consecutivas frente a la Roma y el Eintracht Frankfurt, para vencer 1-0 a la Fiorentina por la octava fecha de la Liga italiana. El ecuatoriano Felipe Caicedo volvió a ser titular, tras su ausencia en la Europa League.

El delantero no actuó en el último cotejo por una pequeña molestia física. En ese partido, el Lazio cayó goleado por 4-1 en una mala presentación contra el Eintracht Frankfurt.

​'Felipao' hizo dupla con el goleador Ciro Immobile y jugó hasta los 53 minutos cuando fue reemplazado por el argentino Joaquín Correa.

Immobile anotó el único tanto a los 37 minutos, tras aprovechar un cabezazo hacia el costado izquierdo en un tiro de esquina. Con el triunfo, el Lazio suma 15 puntos y se ubica en la tercera posición, a nueve del líder Juventus.

El club romano descansará por la Fecha FIFA y volverá a jugar el domingo 21 de octubre frente al Parma, por la novena jornada de la Liga italiana. Felipe Caicedo no fue convocado para los amistosos de Ecuador frente a Catar y Omán.