Kevin De Bruyne celebra el gol marcado al Atlético Madrid en la Champions League, Foto: Twitter @ManCityES.

5 de abril de 2022 16:24

Kevin De Bruyne derribó la muralla del Atlético

Un gol de Kevin De Bruyne fue suficiente para que el Manchester City gane la ida de los cuartos de final de la Champions ante el Atlético Madrid.

Este 4 de abril de 2022 los del 'Cholo' Simeone, fieles al estilo que los han llevado hasta esta instancia, fueron un duro rival para los de Pep Guardiola que tuvieron que bregar todo el partido para doblegar la férrea defensa de los españoles.

El belga De Bruyne aprovechó un pase filtrado del inglés Phil Foden a los 70 minutos, para con un tiro cruzado vencer al arquero esloveno Jan Oblak.

El Atlético careció de juego ofensivo y no inquietó el pórtico del brasileño Ederson Moraes. Durante los 90 minutos no remataron ni una sola vez al arco. Los 11 jugadores se dedicaron a mantener el 0-0 que finalmente no lograron.

La revancha se jugará el próximo miércoles 13 de abril en el Wandra Metropolitano desde las 14:00 (hora de Ecuador).