La Juventus de Turín celebra su victoria frente al Milan.

La Juventus de Turín celebra su victoria frente al Milan. Foto: AFP

6 de abril de 2019 18:02

La Juventus remonta al Milan con goles de Paulo Dybala y Moise Kean

Agencia AFP

La Juventus remontó y se impuso 2-1 al Milan con goles de Paulo Dybala y Moise Kean, este sábado 6 de abril. Un resultado que deja a la 'Vecchia Signora' a un paso de su octavo título consecutivo, que logrará si el Nápoles pierde su partido pendiente.

​Con este resultado, el defensor del título se sitúa a 21 puntos del Nápoles, que en caso de derrota en su estadio ante el Génova ofrecería el campeonato a su rival.

​En el Juventus Stadium el polaco Krzysztof Piatek adelantó a los visitantes al minuto 40, pero la Juventus impuso su ley en la segunda parte, empatando con un penal convertido por Dybala al 60', que consiguió el propio argentino tras una entrada de su compatriota Mateo Mussachio

​Al minuto 84, el joven de 19 años Moise Kean acertó con un disparo cruzado para vencer al arquero español Pepe Reina tras asistencia del bosnio Miralem Pjanic.