Junior de Barranquilla

Michael Rangel (centro) festeja el tercer gol del Junior en la Copa Libertadores ante el Carabobo. Foto: EFE.

7 de febrero de 2017 21:56

Junior goleó 3-0 al Carabobo y clasificó a la tercera ronda de la Copa Libertadores

El Junior de Barranquilla se clasificó a la tercera fase de la Copa Libertadores tras golear por 3-0 al Carabobo y espera conocer hoy mismo a su próximo rival, que saldrá del partido en Quito entre El Nacional y el Atlético Tucumán.

El paraguayo Roberto Ovelar abrió el marcador en el minuto 16, Jonathan Estrada amplió en el 40 y Michael Rangel puso la guinda en el 79.

El conjunto colombiano llegó al partido de vuelta con la ventaja de haber ganado en Valencia por 0-1 con anotación de Robinson Aponzá.

El primer gol del partido jugado en Cartagena llegó por un cabezazo de el Toro Ovelar a pase de Jonathan Estrada. Sin posibilidades de reaccionar, el conjunto venezolano fue sometido por los locales, que ampliaron la ventaja antes del descanso.

Una vistosa jugada colectiva precedió al gol. Lewis Ochoa habilitó a Jonathan Estrada quien marcó con remate de pierna zurda.

En la etapa complementaria Carabobo salió dispuesto a todo para tratar de acortar la ventaja sin resultados. El Junior respondió con firmeza y estableció la goleada en el minuto 79 en una jugada en la que Hugo Soto por poco marca en meta propia. El rebote cayó a Michael Rangel, quien apenas empujo el balón al fondo de la red para sentenciar el tercer gol.