Jordy Caicedo

22 de septiembre de 2021 13:10

Jordy Caicedo marcó un doblete en la Copa de Bulgaria

El delantero Jordy Caicedo no para de marcar goles con el CSKA Sofía. El delantero anotó un doblete en la victoria (3-0) del plantel sobre el Hebar Pazardzhik, por la primera ronda de la Copa de Bulgaria.

Con sus dos tantos, el jugador de 23 años llegó a siete anotaciones en esta temporada con el plantel, tras haber marcado en el torneo doméstico, la Copa y la UEFA Conference League.

​Caicedo abrió el marcador a los 24 minutos con un potente remate de derecha hacia la esquina. Dos minutos después Ahmed Ahmedov ampliaba el marcador, tras sortear al golero rival.

El atacante ecuatoriano cerró la goleada al minuto 41 con un remate de cabeza y le dio la clasificación al equipo de la capital búlgara, que esta semana informó que tiene dificultades para retener al ecuatoriano en el mercado de pases invernal.

El exatacante de Universidad Católica llegó al plantel el año anterior y sus buenas actuaciones le valieron para ser considerado en la escuadra que disputó la Copa América 2021.