La selección de México perdió 3-0 ante Japón, en el Mundial de Polonia Sub 20.

26 de mayo de 2019 12:11

Japón goleó 3-0 a México en la segunda fecha del grupo B

Este domingo 26 de mayo, la selección de Japón derrotó 3-0 a México, en el estadio Gosir, de la ciudad de Gdynia. Este cotejo se jugó en el marco de la segunda fecha del grupo B, del Mundial Sub 20 Polonia 2019.

​Para este encuentro, el combinado nipón venía de un empate 1-1 ante la selección ecuatoriana, en la primera fecha del grupo B. México, por su parte, en la anterior jornada perdió 2-1 ante Italia.

​El partido entre Japón y México fue un encuentro de muchas emociones. En donde el cuadro asiático supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron. Mientras que el elenco centroamericano, a pesar de que manejó el cotejo en varios pasajes, no logró concretar si quiera un gol.

​Taisei Miyashiro al minuto 21 abrió el marcador, tras un remate cruzado dentro del área. Ya en el segundo tiempo, al 52', Kyosuke Tagawa con un golpe de cabeza marcó el 2-0. Y para cerrar la goleada, al 76', apareció nuevamente Miyashiro con una perfecta definición ante la salida del golero mexicano.