Jaime Ayoví en su último partido en China

Jaime Ayoví ha tenido una temporada destacada en China, tras su paso por Godoy Cruz.

28 de octubre de 2017 10:40

Jaime Ayoví marcó un gol y logró el ascenso con el Beijing Renhe

El delantero Jaime Ayoví consiguió su vigésimo tanto en la temporada con el Beijing Renhe y certificó el ascenso a la Primera División del equipo de la capital china, tras el triunfo 2-1 contra el Hangzhou por la fecha 30 de la Liga Uno de China.

​Ayoví, que terminó de tercer máximo artillero del torneo por detrás del colombiano Harold Preciado y el boliviano Marcelo Moreno Martins, anotó el segundo tanto de su club a los 77 minutos.

​Chen (13') adelantó el marcador para el Hangzhou, pero el empate llegaría a los 23 minutos, con un tanto de Wan Houliang. Ayoví cerró el triunfo a los 77', con un potente remate de cabeza al costado izquierdo del arco.

​La 'Yoya' fue la gran figura del ascenso del cuadro de la capital china, ya que marcó el 41% de los tantos con los que se club certificó el ascenso. El exjjugador de Emelec, Liga de Quito y Godoy Cruz tiene contrato con el plantel hasta finales del 2018.

El gol de Ayoví (minuto 2:39):