El DT Roberto Mancini (centro) salen de la cancha con la sensación de derrota, pese al empate. Foto: EFE

Triste 1
7 de septiembre de 2018 17:13

Italia empató en casa ante Polonia en su estreno en la Liga de Naciones

Agencia DPA

Italia igualó este vienes 7 de septiembre del 2018 1-1 ante Polonia como local en la Liga de Naciones de la UEFA, con un penal del brasileño nacionalizado italiano Jorginho que niveló las acciones después de que Piotr Zielinski abriera el marcador.

Los 'Azzurri' presionaron infructuosamente en el primer tiempo del duelo, en el Grupo 3 de la división A del torneo. La visita, en cambio, tuvo premio cuando Zielinski conectó un centro de Robert Lewandowski.

Tras la pausa, el italiano Roberto Mancini dispuso el ingreso de Andrea Belotti y Federico Chiesa, que provocó el penal con el que Jorginho igualó las acciones a 12 minutos del final.

El duelo sirvió para que el técnico Jerzy Brzeczek debutara con Polonia, mientras que Mancini dirigió a Italia en el estadio en el que se estrenó como delantero del Bologna en 1981.