Mauro Icardi domina el balón en el partido contra Atalanta en el que anotó tres goles. Foto: AFP

12 de marzo de 2017 11:29

Icardi pone presión con  un triplete en la goleada del Inter al Atalanta

Bueno. Digamos que a Mauro Icardi no lo quieren en la Selección argentina. Pero este 12 de marzo se destapó con un triplete de goles en la paliza que su equipo, el Inter de Milán, propinó al Atalanta. Y eso hace pensar que es uno de los goleadores que necesita una Argentina en problemas.

Los argentinos Mauro Icardi y Éver Banega fueron los grandes protagonistas del partido de Milán, al anotar un triplete cada uno, y permitieron al Inter superar en la tabla al Atalanta y al Lazio y situarse cuartos.

En San Siro, el Inter encarriló el duelo contra el Atalanta con un contundente 5-1 en la primera mitad, liderado por su capitán Icardi, que anotó tres goles en el espacio de ocho minutos (m.18, m.23 y m.26), y por Banega, que firmó un doblete (m.30 y m.34).

El Atalanta, que no perdía desde el pasado 15 de enero, marcó el gol del honor gracias al suizo Remo Freuler (m.42), pero el Inter amplió distancias en la reanudación hasta el 7-1, en virtud de las dianas de Roberto Gagliardini (m.52) y de Banega, que selló su triplete (m.68).