El ariete argentino Hernán Barcos marcó el mejor gol de la quinta fecha en Colombia. Foto: A. Nacional

24 de marzo de 2019 14:17

Hernán Barcos marcó en la victoria del Atlético Nacional frente al Cúcuta

El Atlético Nacional derrotó con goles de Hayen Palacios, Hernán Barcos y Brayan Rovira, este sábado 23 de marzo en condición de visitante por 3-1 al Cúcuta Deportivo. El encuentro se jugó en el estadio General Santander la fecha 11 de la liga colombiana 2019.

El marcador lo abrió Jhonathan Agudelo para los 'motilones' en el minuto 42, lo que hizo emocionar a los locales, dirigidos por el argentino Sebastián Méndez.

​El equipo 'rojinegro' quiso aprovechar el mal momento del Atlético Nacional, que completó el miércoles anterior seis partidos sin ganar, para escalar al primer lugar de la liga colombiana.

​Sin embargo, la remontada del verde, que entrena el brasileño Paulo Autuori, no se hizo esperar y Cúcuta debió conformarse con quedar, al menos por ahora, en el tercer puesto de la tabla.

​Los goles del Atlético Nacional los marcaron: Hayen Palacios al minuto 56, Hernán Barcos al 60' y Bryan Rovira al 79'.

​Antes del partido, el vehículo que transportaba al equipo visitante fue atacado con piedras por supuestos hinchas cucuteños.

​De inmediato el club "verdolaga" emitió un comunicado en el que rechazó "de manera categórica los actos de violencia en el fútbol" y confirmó que "afortunadamente" el hecho "no causó heridas físicas a ninguna de las personas que viajaban en el bus, jugadores, cuerpo técnico y directivos".