César Pinares (izq.), de la U. Católica, disputa el balón ante el brasileño André Ribeiro. Foto: EFE

4 de abril de 2019 19:49

Quinteros tiene a la U. Católica como uno de los protagonistas de la Copa

Agencia AFP

Universidad Católica venció 1-0 a Gremio de Porto Alegre, en un duelo disputado este jueves 4 de abril del 2019 en Santiago, que dejó al borde del abismo al gigante brasileño que sigue en el fondo del grupo H de la Copa Libertadores 2019.

Sebastián Sáez a los 17 minutos anotó el gol del triunfo de Católica, dirigido por el DT argentino-boliviano Gustavo Quinteros. Mientras que Gremio sigue sin ganar en esta edición del torneo continental.

Cabizbajo, sin explosión en ataque e impreciso en defensa, Gremio se entregó a un equipo cruzado que trabajó duro en todas las líneas para sumar una valiosa victoria. Incluso, los chilenos pudieron ampliar la ventaja en los minutos finales.

Universidad Católica suma seis unidades. Gremio con apenas una unidad cierra la tabla.