Gustavo Quinteros durante una práctica con el Al Nassr

Gustavo Quinteros durante una práctica con el Al Nassr. Foto: Twitter Al Nassr

17 de octubre de 2017 15:13

Gustavo Quinteros triunfa en su debut como técnico en Arabia Saudita

Por la sexta jornada de la Liga Profesional Saudí, el Al Nassr, equipo dirigido por Gustavo Quinteros, ganó 2 a 1 al Al Taawon, en el estadio King Fahd, el pasado 15 de octubre del 2017. De esta manera, elextrenador del la Tricolor debuta con triunfo en su gira por Asia.

Luego de terminar con la peor relación con la Federación Ecuatoriana de Fútbol, Gustavo Quinteros se perfiló como el nuevo estratega del Al Nassr de Arabia Saudita. Luego de haber sido cesado de funciones como entrenador de la 'Tri' mayor, el argentino-boliviano dirige en Asia.

​Su equipo derrotó 2 a 1 con anotaciones de Leonardo en dos ocasiones. Al minuto 38 puso la primera y al 51 selló el triunfo. Kamara descontó para el cuadro visitante a los 43 minutos. Quinteros tiene un buen arranque con su nuevo club, tal como con la selección ecuatoriana, en Eliminatorias.

​Con esta victoria, el Al Nassr sumó 12 puntos y se ubica en la quinta posición, mientras que el Al Taawon es décimo con 5 unidades. El próximo cotejo del equipo de Gustavo Quinteros será ante el Ohud Medina, el 19 de octubre del 2017.