Everton, de Gremio, marcó el empate ante Sao Paulo y lleva la pelota para buscar la remontada. Foto: AFP

27 de agosto de 2019 21:48

Gremio hizo el milagro en Sao Paulo y eliminó al Palmeiras con remontada

Agencia AFP

Palmeiras no supo manejar su ventaja y cayó 2-1 ante Gremio de Porto Alegre por la Copa Libertadores 2019 en el partido de vuelta por los cuartos de final en el Estadio Pacaembú, de Sao Paulo. En la ida, los verdes se habían puesto en ventaja con el 1-0.

Al minuto 14, Luiz Adriano puso el primero del partido para Palmeiras. La serie parecía estar definida, pues el cuadro del experimentado DT Luiz Felipe Scolari se colocaba con dos goles de diferencia en el global. Sin embargo, Gremio supo reponerse.

En solo cinco minutos Gremio puso la serie a su favor. Everton marcó con asistencia de Alisson en el 18′ y solo unos momentos después, Alisson aprovechó el rebote de un fuerte disparo de Everton para remontar el partido y colocar a los suyos en semifinales de la Copa Libertadores 2019.

Esta esta la tercera vez consecutiva que el cuadro gaúcho alcanza las semifinales en el máximo certamen regional. Su rival saldrá de entre Flamengo e Inter de Porto Alegre. En la ida, los cariocas ganaron 2-0.