Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo marcó dos goles en la victoria de la Juventus sobre el Empoli. Foto: AFP

27 de octubre de 2018 13:07

Cristiano Ronaldo se luce con dos goles en la victoria de la Juve sobre el Empoli

Santiago Guerrero

Cristiano Ronaldo apareció este sábado 27 de octubre en su máximo esplendor y le dio la victoria a la Juventus sobre el Empoli, con dos goles, el primero de penal y el otro con un remate fuera del área.

​Francesco Caputo, a los 28 minutos, había puesto en ventaja al Empoli y le daba la victoria al equipo local. Pero apareció el delantero portugués, que de a poco se acomoda en el equipo de Turín y ha empezado lo mejor de su repertorio.

A los 54 minutos, CR7 tomó la pelota y sacó un potente remate para convertir de penal el empate. Y cuando corrían 70, Cristiano recibió una pelota y sacó un derechazo inatajable para el golero Iván Provedel. Fue el 2 a 1 definitivo.

Cristiano Ronaldo ha marcado siete goles en los últimos siete partidos que ha jugado con la camiseta de la Juventus. A pesar de que no tuvo un buen arranque y del escándalo por abuso sexual, el delantero ha logrado consolidar su juego en el equipo italiano.

Con esta victoria, la Juventus suma 28 puntos, sigue sin perder ni un solo partido en esta temporada en la liga italiana y se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones, a siete del Napoli, que todavía debe jugar su partido ante la Roma.